В Кунгуре родителям молодых сотрудников полиции вручили благодарственные письма от имени начальника регионального МВД генерал — майора полиции Михаила Давыдова

В Кунгуре состоялось вручение благодарственных писем от имени начальника Главного управления МВД России по Пермскому краю генерал-майора полиции Михаила Давыдова родителям полицейских, недавно поступивших на службу.
За воспитание высоких нравственных качеств и активной жизненной позиции начальник территориального отдела органов внутренних дел полковник полиции Андрей Грязных вручил письма — благодарности Юрию Филипповичу Маркштедер, Ольге Игоревне Вавиловой и Ольге Николаевне Гарпинич.

Сын Юрия Филипповича Денис Маркштедер и сын Ольги Игоревны лейтенант полиции Григорий Живагин являются оперуполномоченными уголовного розыска. Дочь Ольги Николаевны Ксения Рогожникова выбрала профессию эксперта — криминалиста. Все они достойно служат на благо Отечеству.

На мероприятии было отмечено, что служба в полиции требует от сотрудников полной самоотдачи и большой ответственности, а готовность к такому труду формируется с детства благодаря правильному воспитанию.

Организаторы поблагодарили родителей и пожелали их семьям счастья, здоровья и благополучия.

Специалист по связям со СМИ
майор вн. службы Л.Дмитриева

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура