Школьница из Кунгурского района за созданный мультфильм приглашена в лагерь «Смена» в Анапу

1.1.Восьмиклассница Комсомольской школы Полина Масленникова прошла конкурсный отбор Всероссийской смены «В Парке будущего» и получила приглашение в лагерь «Смена» на берегу Чёрного моря.
Для участия в конкурсе нужно было отправить видеоролик. Полина заявилась в номинацию «Юный мультипликатор» — девочка уже 5 лет занимается в мультстудии «Flаsh» Комсомольского центра дополнительного образования. Ролик на тему

«Моя будущая профессия» она делала вместе со своими руководителями Еленой Николаевной Олейник и Виталием Валерьевичем Долгушевым. По решению жюри Полина стала победителем в своей номинации. Приз — возможность принять участие во Всероссийской творческой смене Российского движения школьников в лагере «Смена» в городе Анапа с 18 по 31 октября.

— Полина человек читающий, думающий, — рассказывает Елена Николаевна. — Мечтает стать иллюстратором детских книг. Очень хочет продолжить советскую традицию рисовать так, что бы каждая иллюстрация выглядела целой историей. Считает, что это поможет детям полюбить чтение. Она уверена, что вкус воспитывается с детства, и хочет, чтобы малыши видели качественные, добрые иллюстрации и мультфильмы.

Анастасия Разепина
Фото: ВКонтакте
Искра Кунгур © iskra-kungur.ru

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура