Скончался Владимир Иванович ЗАЯКИН

НикрологАдминистрация и Земское Собрание Кунгурского муниципального района с глубочайшей скорбью приняла весть о безвременной кончине великого подвижника Кунгурской земли Владимира Ивановича ЗАЯКИНА.
Многие годы своей жизни посвятил Владимир Иванович восстановлению нашей святыни Свято- Троицкой церкви в с. Троицк, Кунгурского района.
Именно благодаря его усилиям храм, после практически полного разрушения, возрожден и теперь предстает перед нами в своем былом величии и красоте.

Ценность любого человека заключается в его внутреннем духовном содержании, в его поведении, в добрых делах, которые он совершает на земле во имя Бога, человека и жизни вечной. Жизнь Владимира Ивановича была многогранной и все его помыслы были чисты и прекрасны, все они светили людям и звали их к познанию истины, добра, взаимной любви и миру.
Деяние во славу Божию почетно и возвышено, но оно и многотрудное, и ответственное. Оно требует от человека жертвенной любви, искренней преданности к Богу, к Церкви Христовой, к людям, к своей Родине. Именно таким человеком. Гражданином был Владимир Иванович Заякин.
Искреннее соболезнование родным, близким.
Память о Владимире Ивановиче навсегда останется в наших сердцах.

Глава Кунгурского района Лысанов В.И.
Председатель Земского Собрания Крохалев С.Л.

Отпевание состоится 11 октября в 13 часов во Всехсвятском храме Перми.

Источник: kungur.permarea.ru

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура