В Кунгурском районе пожилой человек подозревается в причинении смертельного ранения своему племяннику во время ссоры на даче

НаказанВ ночь на 30 сентября 2018 года в Кунгурскую городскую больницу из одного из населенных пунктов Кунгурского района поступил 43-летний житель города Перми с колото-резаным ранением. Через полтора часа мужчина скончался. По данному факту в Кунгурском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в его совершении задержан 62-летний родственник погибшего мужчины.

По данным следствия, на своей даче, расположенной в Кунгурском районе, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртного на почве личных неприязненных отношений, пожилой мужчина нанес своему племяннику удар ножом. С полученным ранением сам доставил потерпевшего в больницу, однако, врачебная помощь оказалась бессильна, и племянник скончался.

В настоящее время по ходатайству следствия судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и документальную фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: perm.sledcom.ru

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура