В Пермском крае разыскивают убийцу и насильника из Сибири

1.Сибиряка, ранее судимого за убийство и действия сексуального характера, разыскивают в Пермском крае. ГУФСИН по Красноярскому краю распространило сообщение о том, что уроженец Лесосибирска, 42-летний Сергей Жилин может находиться в нашем регионе.

«Он совершил побег из мест лишения свободы и есть основания полагать, что сейчас он может скрываться в Пермском крае. Здесь у него есть знакомые, с которыми он ранее отбывал наказание», — пояснили корреспонденту «АиФ-Прикамье» в ГУФСИН по Пермскому краю.

В ГУФСИН говорят, что мужчина склонен к бродяжничеству употреблению алкоголя и наркотиков. Опасный преступник легко входит в доверие к людям.

Как стало известно «АиФ-Прикамье», мужчина и ещё двое заключённых сбежали из колонии-поселения. На этот раз Жилин, ранее судимый за более тяжкие преступления, отбывал наказание за кражу. Обоих его товарищей поймали, а Сергея Жилина пока найти не могут.

Приметы мужчины: на вид 45 лет, рост средний – 178 см., телосложение среднее. Плечи покатые, волосы тёмные. Лоб средний, нос прямой, подбородок – круглый и заострённый, есть родинка справа. Глаза карие, лицо круглое, брови дугообразные, уши овальные, верх оттопырен. У преступника также есть особые приметы: татуировка на спине в виде дракона и послеоперационный шрам в центре живота. Шрам на животе есть и с справой стороны. На левой руке татуировка (перстень, 5 точек). Справа на подбородке родинка.

Всех, кто видел мужчину, просят звонить в отдел розыска ГУФСИН России по Красноярскому краю — 8 (391) 223-09-31. А также в дежурную служба ГУФСИН России по Красноярскому краю — 8 (391) 211-47-12.

Источник: perm.aif.ru

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура