В городе Кунгуре следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины, нырнувшего с моста в реку

СайтКунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится проверка по факту гибели в реке 26-летнего жителя города Кунгура.

В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что 30 июня 2018 года 26-летний житель города Кунгура после употребления спиртных напитков решил нырнуть с автомобильного моста и искупаться.

Переоценивая свои силы, мужчина прыгнул в воду, но не смог справиться с течением и утонул. Его тело было найдено ниже по течению спустя три дня.

С начала летнего сезона в городе Кунгуре и Кунгурском муниципальном районе утонул 6 взрослых и 1 ребенок. В ходе установления обстоятельств, способствовавших несчастным случаям, следователи выяснили, что в большинстве происшествий причиной трагедии явилось неосторожное поведение при купании после употребления алкоголя.

Во избежание несчастных случаев ПОМНИТЕ! Организуя отдых возле водоема, убедитесь, что место для купания специально оборудовано. Не переохлаждайтесь и не перегревайтесь. Не прыгайте в незнакомых местах. Неизвестно что может оказаться на дне. Не боритесь с сильным течением, используйте его, чтобы приблизиться к берегу.

Источник: perm.sledcom.ru

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура