В августе в Перми состоится большой рок-фестиваль

СайтНа одной сцене выступят пермские коллективы «Альбион», «Джамахирия», «УпалинаушиS» и такие известные рок-группы, как «Пилот», «Ундервуд» и Znaki.

Фестиваль «Rock and roll-ный экстрим. Играем» пройдет 25 августа, в последнюю субботу лета, в Экстрим-парке в формате опэн-эйра.

Специально к этому событию приурочат и восстановление «Стены Цоя» в Перми, которую хотят сделать как раз в Экстрим-парке. Проект приурочен к 17-летию радиостанции «НАШЕ Радио Пермь». Выступят группы, песни которых крутят в федеральном эфире радиостанции, а также группы из Перми, которые активно сотрудничают с местной редакцией.

— Мы давно выбрали это направление – поддерживать пермских музыкантов, которые играют в формате радиостанции, и они становятся не только участниками наших мероприятий, но и нашими друзьями. В формате, как мы хотим сделать 25 августа, мероприятий не было уже давно, тем более, чтобы вместе играли пермские группы и те, что уже давно крутят в федеральном эфире, — рассказала Наталья Пуртова, директор радиостанции «НАШЕ Радио Пермь».

В числе пермских участников, например, «Альбион», «Т.Р.О.И.Н.», «Джамахирия», «Чорный флаг», «Г.М.О.», ВИА «Грибники», «УпалинаушиS», DROZDOV BAND, Choos of Voice, «Праката». С ними вместе выступят «Пилот», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki. Пермские и не пермские группы будут играть по очереди, привычного для многих фестивалей графика, когда так называемые хедлайнеры выступают в конце, здесь не будет. Тайминг организаторы опубликуют ближе ко дню проведения фестиваля.

25 августа с 13:00 до 22:00 на территории Экстрим-парка, вход свободный.

Напомним, в этом году не будет фестиваля «Рок-лайн».

Никита Козлов
Фото и источник: permnews.ru

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура