В Кунгуре в преддверии Дня семьи, любви и верности сотрудники полиции присоединились к всероссийской акции «Наша семья, наш футбол»

СайтСемья старшего оперативного дежурного МО МВД России «Кунгурский» Илдуса Ахунова все вместе пришли на стадион, где в рамках чемпионата Кунгура по футболу состоится матч. На футбольное поле в числе игроков одной из команд сыновья Илдуса Ахунова — Эльмар и Владислав.

Майор полиции Илдус Ахунов футболом «болеет» с детства. Вместе с женой Венерой приобщили к занятиям спортом обоих сыновей. Теперь увлечение футболом — традиция семейная.

Глава семьи Илдус Назимович в отличной форме, он постоянный участник футбольных турниров между подразделениями Кунгурского отдела полиции. Супруга Илдуса Венера Романовна хоть и предпочитает зимние виды спорта, но футбольным болельщиком была всегда.

Старший сын Эльмар в свободное от работы время играет за одну из пермских футбольных команд под названием «Красава». Младший Владислав учится в Екатеринбурге и играет за университетскую команду. К тому же оба брата выступают за сборную команду Кунгура. Жены обоих братьев тоже тесно дружат со спортом.

Вся большая семья Ахуновых гордится победами нашей сборной, не пропускает ни одной трансляции матчей чемпионата мира по футболу FIFA-2018, болея за нашу команду. 1 июля у четы Ахуновых семейная дата, 29 лет супружеской жизни. Победный матч сборной России с командой Испании стал лучшим подарком спортивной семье.

Недавно Ахуновы побывали на двух матчах в Екатеринбурге (Япония – Сенегал, Франция –Перу).

-Это незабываемо, — делится Илдус Назимович, — яркие впечатления останутся на всю жизнь. Здорово, что любовь к футболу объединяет такое количество людей из разных стран.

В ближайшие дни в официальных аккаунтах МВД в соцсетях будут публиковаться фотографии и видеоролики футбольных семей полиции Пермского края. Найти публикации об акции можно по хештегам: #футбольнаясемья #footballpolice.

Л. Дмитриева

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура