Звание «Человек года — 2018». Закончен первый тур голосования

Screenshot_5Закончен первый тур голосования за кандидатов на звание «Человек года-2018». Спешите подать заявку на участие во втором туре!

Стоит отметить, что лидеры определились с самого начала: буквально плечом к плечу с минимальным отрывом «шли» в рейтинговой гонке Ольга Кузнецова и Елена Подосёнова. Благодарим всех «болельщиков», тех, кто не ленился каждый день заходить на наш сайт и голосовать за своих любимчиков.
Напоминаем, что с 12.00 9 июля открывается второй тур голосования. Это значит, что все участники первого тура автоматом переходят в новый этап голосования, а к ним добавляются новые. Те, кого заявите вы, уважаемые читатели!

Новый виток гонки начнётся для всех в равных условиях, потому что результаты первого тура никак не повлияют на исход голосования во втором туре.
Особая просьба к участникам голосования: будьте честны в первую очередь перед собой и ведите достойную игру.
Заявку на участие в конкурсе «Человек года-2018» можно найти на нашем сайте: smi59.ru, заполнить её и выслать по адресу: kungur_krai@mail.ru с пометкой «Человек года-2018», приложив фото участника, а также принести к нам в редакцию по адресу: г. Кунгур, ул. Красная, 15.

А пока итоги первого этапа конкурса «Человек года-2018»:
Участник Количество голосов
Ольга Кузнецова — 6564
Елена Подосёнова — 7703
Татьяна Спиридонова — 1641
Мария Третьякова — 814
Татьяна Бадина — 1144
Дмитрий Габов — 1096
Ирина Шахова — 1476
Анна Летова — 1612
Валентина Мощеникова — 1320

Конкурс проходит при поддержке администрации Кунгурского муниципального района, а также информационном сопровождении Кунгурского районного телевидения «КРай ТВ».

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура