Пермские школьники в летние каникулы могут поработать на почте

В Пермском крае стартовал проект «Школьники и студенты работают летом на почте». В июне к работе приступили 16 человек. Учащиеся работают в отделениях почтовой связи Перми. Они занимают должности операторов и почтальонов.

Традиционно в летний период предлагается трудоустройство на вакансии операторов и почтальонов в отделения почтовой связи по всей территории Прикамья. Пермский филиал Почты России и Служба занятости населения ежегодно заключают договор о совместной деятельности по организации временного трудоустройства школьников и студентов от 14 до 18 лет.

«Работа с молодежью и привлечение молодых специалистов в отрасль – одно из важных направлений нашей деятельности. А для учащихся работа летом – это возможность провести каникулы с пользой, получить опыт, заработать, определиться с будущей профессией. Почта России помогает подросткам сделать выбор и дает возможность познакомиться с почтовой службой», — отметил директор Пермского филиала Почты России Ефим Гумницкий.

Подросткам предоставляется полный социальный пакет, официальная зарплата в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, гибкий график работы и возможность неполной занятости. За каждым юным сотрудником будет закреплен наставник, который проведет обучение и ответит на все вопросы.

По всем вопросам трудоустройства жители Прикамья могут обратиться по телефону: +7 (342) 218-97-18 (доб. 108).

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура