Новый год самый любимый.

1000х563Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год – всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

Этот праздник и у нашего коллектива считается самым любимым. Ведь только в новый год мы сами можем на немного стать детьми, вспомнить какие эмоции испытывали в этот праздник и поделиться ими с юными гостями.

Сюжет сказки рождался не один месяц, нам хотелось сделать его волнительным, запоминающимся. Маленькие зрители затаив дыхание вместе со сказочными персонажами пытались разгадать тайну Ледяной горы, освободили Дружка (верную собаку Маленькой Разбойницы), разрушив злые чары Хозяйки. С помощью доброго колдовства Бабы Яги, верности Маленькой Разбойницы и силы дружбы ребят — зло оказалось поверженным и «Тайна Ледяной горы» была раскрыта. Лучшей наградой для артистов стали улыбки и восторженные взгляды детей и взрослых.

Еще одним сказочным сюрпризом для маленьких кунгуряков стало открытие резиденции Деда Мороза. Вот уж где нельзя фальшивить. Когда ты видишь настороженные глаза ребенка, который сомневается, правда ли Дед Мороз настоящий, а уходя из резиденции с полной уверенностью говорит своим родителям что Дед Мороз и Снегурочка, существуют. Для нас это счастье! И пусть вера в чудеса с ним останется еще надолго.

И еще одно событие не прошло незамеченным — это поздравление детишек дошкольных учреждений нашего города главным новогодним волшебником Дедом Морозом. Малыши из девяти детских садов смогли поводить с ним хоровод, спеть песню, рассказать ему стихи и получить из его рук долгожданные подарки.

Более двух тысяч мальчишек и девчонок смогли окунуться в праздничную атмосферу сказки, увлекательных приключений, и ощутить всю магию этого волшебного праздника под названием НОВЫЙ ГОД!

Благодарим весь творческий коллектив за чудесный праздник подаренный детям.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура