Осторожно, мошенники!

22240[160
На прошлой неделе в Интернете был размещен рекламный материал о препарате, способном спасти от тромбов и раковых опухолей. Интервью в этой статье дает «главный врач города Перми Евгений Дубров».  

Кроме того, в тексте размещена фотография пермского кардиохирурга с мировым именем Сергея Суханова, который скончался 2 года назад.

Министерство здравоохранения Пермского края заявляет: в государственных учреждениях здравоохранения не работает главный врач с указанными именем и фамилией. Размещение в рекламном тексте фотографии покойного кардиохирурга С. Суханова не только некорректно, но и выходит за рамки морали.

Министерство здравоохранения Пермского края не имеет полномочий оценивать рекламируемого эффективность препарата, для этого необходимы комплексные исследования. Но считает необходимым предупредить жителей  Прикамья. Поскольку в тексте даже на первый взгляд обнаруживаются  недостоверные сведения, а также нарушены общечеловеческие нормы и принципы, задумайтесь:  а не имеете ли вы дело с мошенничеством?

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура