Кунгуряк убил случайного прохожего и тело с автомобилем закопал с помощью экскаватора

Замена труб в городском парке Кунгура10 ноября 2014 года в вечернее время житель села Плеханово Кунгурского района на личной автомашине выехал в неизвестном направлении из населенного пункта, в котором проживал, и пропал без вести. По данному факту в Кунгурском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Длительное время преступление оставалось не раскрытым. Однако соответствующие мероприятия в этом направлении не прекращались. В результате кропотливой и целенаправленной работы следователей и оперативных сотрудников полиции подозреваемый в его совершении был установлен и задержан. Им является 33-летний житель города Кунгура.
Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКР по Пермскому краю, в ночь на 11 ноября 2014 года в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый совершил убийство своего случайного знакомого, с которым они встретились на улице, находясь в состоянии алкогольного опьянения. После совершения убийства подозреваемый, используя экскаватор, закопал тело убитого вместе с его автомобилем в окрестностях города Кунгура. В ходе проведения следственных действий останки погибшего и автомашина были обнаружены.
В настоящее время подозреваемому по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура