В администрации города Кунгура вновь кадровые перестановки

Здание администрации города КунгураС начала февраля текущего года, свою должность покинул начальник сектора по внутренней политике аппарата администрации города Кунгура Петухов Юрий Николаевич, покинул он свою должность по собственному желанию.

По данным источника в администрации города Кунгура, Юрий Николаевич дальнейшую свою деятельность связал с оказанием медицинской помощи, по всей видимости, при участии своего бывшего начальника Терехина Василия, который некоторое время курировал деятельность Петухова Юрия, находясь в должности на уровне заместителя главы Кунгура, но перешедшего на работу в ГБУЗ ПК «Пермская городская станция скорой медицинской помощи» в качестве руководителя.

Таким образом, на сегодняшний день, 17 февраля 2017 года, если верить информации, размещенной сегодня 17 февраля , на сайте администрации города Кунгура, должность начальник сектора по внутренней политике аппарата администрации города Кунгура является вакантной, но пытать счастье поступить на муниципальную службу кому бы то ни было не стоит. Вакантная «де-юре» сегодня должность будет свободная лишь до понедельника, 20 февраля, после чего кресло начальника сектора по внутренней политике аппарата администрации города Кунгура займет Михайлов Валерий Михайлович, возглавлявший Зуятскую школу в Кунгурском районе. Стоит отметить, Валерий Михайлович уже трудился в администрации Кунгура в бытность Махмудова Амира Наримановича, занимая должность на уровне руководителя аппарата.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура