В администрации Кунгура свое заседание провел Совет предпринимателей

Здание администрации города Кунгура9 февраля в городской администрации состоялось очередное заседание Совета предпринимателей города Кунгура. Начальник Управления экономического развития Елена Глазкова предоставила собравшимся отчет о ходе реализации программы развития малого и среднего предпринимательства.

Специалисты отдела в минувшем году проконсультировали 712 предпринимателей, проводились встречи разного уровня, бесплатные обучающие семинары.
Предприниматели Кунгура вносят весомую лепту в жизнь Кунгура: на деньги членов Некоммерческого партнерства «Ассоциация предпринимателей города Кунгура» был приобретен аэростат «Великий Чайный путь», открыт детский городок у городской больницы, проходит ежегодное поздравление ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы с вручением подарков, День защиты детей и многое другое.
Одним из важных тем для обсуждения стало рассмотрение вопроса о развитии конкуренции на территории муниципального образования «Город Кунгур». Елена Владимировна в ходе своего доклада по данному вопросу представила перечень приоритетных и социально значимых рынков для содействия развитию конкуренции, с предпринимателями был обсужден План сопутствующих мероприятий.
В ходе встречи с предпринимателями начальник Управления культуры, молодежной политики и спорта Сергей Алтухин пригласил предпринимателей Кунгура к тесному сотрудничеству в рамках проведения проекта «Кунгур — центр культуры Пермского края». Предпринимателям оказалось интересной данная тема и возможность участия в мероприятиях проекта.
В финале встречи Глава города Кунгура Лариса Елтышева вручила дипломы финалистам конкурса «Социальный предприниматель года — 2016».
В ходе заседания Совета была возможность живого общения у кунгурских предпринимателей. Ведь у людей, которых объединяет данное направление работы, много схожих проблем и вопросов.

Официальный сайт администрации города Кунгура

На заметку: Предпринимательская деятельность в Кунгуре да и во всей России сводится не только к общепринятому купи-продай, но и производству. Есть и достойные примеры. Одним из таких представителей является Группа компаний СК, в сферу которой входит поставка строительного и промышленного оборудования, в том числе сварочное, компрессорное и дизельное. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура