Секреты и советы от тренера и диетолога Кайла Брауна

physiotherapy-595529_640Избыточный вес — бич 21 столетия. Поэтому такую актуальность приобретает информация о борьбе с ним.






Основные составляющие, способствующие приобретению стройности, — это:
— правильное питание;
— физические нагрузки;
— употребление препаратов для похудения.
Вот некоторые рекомендации для тех, кто хотел бы избавиться от лишних килограммов.
Фрукты в борьбе с избыточным весом
О пользе этих даров природы сказано и написано очень много. Но чтобы они были максимально полезными для организма, да еще и ускоряли процесс похудения, надо иметь информацию, когда и сколько их следует есть.
Кушать фрукты надо на голодный желудок за полчаса до принятия основной пищи. Желательно это делать до четырех часов вечера. Наибольшую пользу принесут фрукты, съеденные в первой половине дня. В этом случае они привнесут в организм такое количество сахара, которого ему достаточно на весь день, насытят его.
Оптимальный вариант — банан или авокадо с утра. Благодаря своей высокой калорийности они будут поддерживать чувство насыщения в течение длительного времени. Но ни в коем случае не ешьте эти фрукты перед сном.
Из трех вариантов фруктов — свежих, замороженных, консервированных — предпочтение следует отдавать первым. Последние надо полностью исключить из рациона тем, кто планирует освободиться от лишнего веса.
Фитнес для успеха в похудении
В статье, напечатанной в журнале Women’s Health, популярный тренер и диетолог Кайл Браун дает семь советов тем, кто хотел бы избавиться от лишних килограммов:
— Надо не только определить, но и записать конкретную цель похудения.
— Установить срок ее выполнения — 90 дней.
— В процессе похудения следует фотографироваться, а не взвешиваться (реальные изменения видны при сравнении снимков, а не цифр на весах).
— Посещать спортзал необходимо трижды в неделю (длительность занятия — 30-60 минут).
— Каждую неделю повышать физические нагрузки (менять не упражнения, а количество подходов).
— Рацион питания изменять постепенно, чтобы не подвергать организм стрессу.
— Новую цель устанавливать за десять дней до дедлайна предыдущей.

АСЖ 35 в борьбе с лишними килограммами
Диетологи, занимающиеся поиском оптимальных методик для похудения, нашли новый препарат АСЖ 35. Те, кто уже испытал на себе его воздействие, отмечают, что худеть с этим жиросжигающим активатором очень комфортно. Важное его отличие от уже существующих средств заключается в том, что он нормализует естественные обменные процессы в человеческом организме, не вызывая неприятных побочных ощущений.

интернет-агентство “ДримТрейд”
Фото: pixabay.com

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура