Новая мобильная буровая установка КМЗ продолжает вытеснять канадскую и китайскую технику

Кунгурский машиностроительный заводНа площадке Кунгурского машиностроительного завода разработана мобильная буровая установка грузоподъемностью 180 тонн на шасси собственной разработки. На производстве проект готовили около года.

Новые модели российской техники уже сегодня имеют конкурентные преимущества перед зарубежными аналогами. В 2017 году планируется выпуск МБУ грузоподъемностью 200 тонн.
Кунгурский машиностроительный завод известен нефтяной отрасли как создатель новых видов оборудования начиная с 1997 года, когда был выпущен агрегат ремонтно-буровой г/п 100т. С 2011 году налажено производство МБУ 160 тонн, первая из которых успешно эксплуатируется в подразделении «Роснефть» в г. Губкинский.
«Выпуск нашей продукции, это не только обеспечение потребностей нефтяных компаний, но и замена иностранных производителей, следовательно, и деньги остаются в стране, и трудоустроены сотрудники, и не только на Кунгурском заводе, но в и компаниях, участвующих в комплектации выпускаемой техники. Более 1000 наименований номенклатуры разных производителей необходимо для создания одного МБУ», — подчеркивает собственник компании, Иван Ли.
«Преимуществом продукции Кунгурского завода можно назвать и то, что именно у нас впервые в российском нефтегазовом машиностроении агрегаты изготовляются на шасси собственной разработки», — уточнил заместитель генерального директора по производству, Анатолий Уржумов.

пресс-службf Кунгурского машиностроительного завода

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура