Хитрые итальянцы собираются в Крым через Швейцарию

swallow-grezdo-1146775_640Швейцарию может ждать всплеск регистраций компаний, финансируемые итальянским бизнесом, сообщает издание swiss-days.ru Причиной тому являются санкции Евросоюза, запрещающие входящим в него государствам, вести какие бы то ни было деловые контакты с бизнесом, размещенным в Крыму, который по результатам референдума стал частью Российской Федерации, и желанием бизнесменов Италии такое бизнес сотрудничество осуществлять.

Такой механизм обхода санкций и запретов озвучили итальянские бизнесмены, побывавшие с официальным визитом в Крыму. Препятствий для реализации сотрудничества таким «обходным» методом, во всей видимости, не предвидятся, ведь Швейцария не является членом Евросоюза, а стало быть принятые Европейским союзом санкции и иные ограничения в отношении России и Крыма не относятся к компаниям, зарегистрированным в Конфедерации.
Отметим, крупная делегация депутатов региональных советов и представителей делового сообщества Италии посетила Крым с трехдневным визитом. В состав делегации вошли 18 человек, которые представляют пять регионов Италии: Венето, Лигурию, Ломбардию, Тоскану, Эмилию-Романью.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура