Крупный девелопер из Казахстана пришел на рынок РФ

Многоквартирный домНа рынок недвижимости России выходит крупнейшая строительная компания из Казахстана. Специалисты связывают этот фактор со снижением влияния на рынке России европейских партнеров.

Первый свой объект компания будет строить в Санкт-Петербурге. Это будет жилищный комплекс, который, по предварительной оценке, составит 3 млрд рублей инвестиций. Строительство ЖК бизнес-класса запланировано на осень текущего года.
Благодаря политике, которая проводится сегодня на рынке недвижимости России, этот сектор экономики становится привлекательным для партнеров из Азии. Многие эксперты считают, что одним из основных условий интереса инвесторов ближнего зарубежья можно считать близкую ментальность и ориентированность на работу в РФ.
Сегодня рынок недвижимости Российской Федерации предоставляет возможности для реализации различных инвестиционных проектов. Подрядчики, используя новейшие технологии, строят каркасные дома под ключ, возводят многоэтажные здания при помощи опалубки в самые короткие сроки, особым спросом стали пользоваться услуги по строительству поселков из бруса и оцилиндрованного бревна.
Региональные власти, в свою очередь, стараются привлечь инвесторов, создавая для них комфортные для работы условия.

интернет-агентство “ДримТрейд”

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура