Анекдоты о Кунгуре и кунгуряках № 10

Граффити в КунгуреПредставители города Кунгура славятся своим чувством юмора. У некоторых он утонченный, у других он хамоватый, у третьих это чувство отсутствует напрочь. Но практически все они становятся участниками комических и анекдотических ситуаций.

* На мосту через реку Сылва в Кунгуре, где по традиции новобрачные вешают замки, появилось объявление: «Вскрываем замки, ведем бракоразводные процессы…»

* Оказывается, круговорот воды в природе — это когда ты моешь машину после поездки по «недорогам» Кунгура, вода с нее испаряется и превращается в тучу, из которой на следующий день идет дождь…

* Александр работает в одном из алкогольных магазинов в Кунгуре и очень часто дарит радость женщинам, спрашивая у теток документы при продаже спиртного… Они так сияют…

* Встречаются два соседа многоквартирного дома в Кунгуре:
— Сосед, от твоей квартиры много шума
— Да ну, у меня всего 2 децибела
— Децибел децибелу рознь, у соседа напротив 5 децибелов меньше шумят

* Очень важный совет от одного из свадебного салона в Кунгуре: Если мужчина говорит, что он не создан для брака, значит, он бракованный. Не тяните время! Обменяйте его в течение двух недель!

* На уроке в одной кунгурской школе:
На уроке один ученик правильно отвечал на все вопросы учителя, чем спровоцировал одноклассницу на презрительный комментарий: «Ботаник!»
Учитель сделал ей замечание, что не мешало бы уважительнее относиться к, возможно, будущему работодателю.
На что парень добавил: «Маловероятно. Я не планирую становиться сутенёром».

* Известно, что в крупных городах, что бы не платить штраф некоторые специально замазывают грязью номера автомобиля. Поговаривают, что этот трюк появился и в Кунгуре, но несколько измененный: В городе находящиеся в розыске люди по утрам не умываются…

* Кунгурский байкер готовит стального коня к наступившему мотосезону:
— Зачем мне глушитель, — думал мотоциклист, — я ведь не собираюсь никого убивать.

* Весна пришла в Кунгур! Сквозь джинсовые прорези пробиваются первые робкие коленки…

* Один известный в Кунгуре прораб не мог достроить себе дом, так как постоянно воровал сам у себя материал для строительства бани.

* Учащийся одной кунгурской школы показывает дневник родителям, в котором следующая запись от учителя:
«Ваш сын сегодня дрался на перемене. Я поставила на него и выиграла 1000 рублей. Спасибо.»

* Некоторые кунгурские чиновники в своей работе руководствуются принципом — Несложно делать то, чего хочет народ, если грамотно объяснить ему, чего он хочет!

* Девочка пафосно заметила: «Мне ничего не будет! Мой папа депутат кунгурской думы!», запивая селедку молоком…

* В Кунгуре проведено исследование, согласно выводам которого, если установить на двери Пенсионного фонда более тугую пружину, то количество посетителей уменьшится.

* Директор одной кунгурской управляющей компании, когда сдает кровь, то врачам приходится немного подождать пока стечет холодная и ржавая…

PS Вы в самом деле думаете, что эти случаи произошли в Кунгуре? Я думаю, это все просто выдуманные истории, заставляющие улыбнуться.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура