В Кунгуре директор Комбината бытового обслуживания покинул свою должность

banya_2Имеющийся конфликт интересов и нормы законодательства РФ сделали необходимым увольнение директора МУП «Комбинат бытового обслуживания» Андрея Геннадьевича Елтышева со своей должности, причиной тому стало избрание супруги директора МУПа Ларисы Ильиничны Елтышевой на пост главы города Кунгура.

По данным единого государственного реестра юридических лиц исполняющим обязанности директора «Комбината бытового обслуживания», в чьем ведении находятся не только бани города, но и городской парк, назначен Логачев Виктор Викторович, сведения о нем в ЕГРЮЛ внесены 22 января 2016 года.
Очень важным считаем является тот факт, что руководство МУПом руководство города доверило прекрасному знакомому экс-руководителя Комбината бытового обслуживания, ведь Андрея Геннадьевича и Виктора Викторовича связывают не только многолетние отношения на фоне деятельности рынка у Сылвенского моста, но и политически моменты. Так, на выборах депутатов Кунгурской городской думы пятого созыва, голосования по которым проводились в марте 2008 года Логачев Виктор Викторович был оппонентом у Елтышева Андрея Геннадьевича по третьему одномандатному округу, тогда Андрей Елтышев набрал 52,7 % голосов, а Виктор Викторович 1,94 %. У некоторых избирателей сложились впечатления, что Виктор Викторович является техническим кандидатом, «поставленным» главным претендентом. Однако считаем, скорее всего, Виктор Викторович имел собственные политические амбиции и желание присоединиться к депутатскому корпусу города Кунгура.
PS На секунду показалось, что в городе Кунгуре прослеживается не только преемственность власти, но и преемственность в управлении муниципальными предприятиями. А может не показалось?

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура