Эллиптический тренажер для похудения

elipticheski_trenazher_1Похудение в домашних условиях может быть быстрым, результативным и увлекательным. Эллипсоиды хороши тем, что при тренировке задействованы почти все группы мышц, эффективно сжигаются калории. При этом нагрузка на суставы сильно снижается. Достигается это за счет того, что траектория движения максимально приближена к естественной. Человек словно скользит на лыжах.

Почему именно эллипсоид
Качественный тренажер эллиптический для похудения – это лучше, чем велотренажер или беговая дорожка. Эллипсоид дает нагрузку также и рукам, чего не скажешь о других спортивных снарядах. Нагрузить руки при беге, ходьбе, работе с беговыми дорожками будет довольно проблематично. Надо будет использовать отягощения, что не всегда удобно, а если у человека имеется избыточный вес, то тренироваться таким образом ему будет сложно.
Современные модели снабжены мини-компьютером, который дает возможность отследить пройденный путь, количество потраченных калорий, пульс. Это даст возможность максимально продумать тренировки и сделать их более эффективными.
Даже если вас заинтересовал такой тренажер, как <.noindex>перспективная беговая дорожка Spirit Fitness XT485, все равно стоит обратить внимание на эллипсоид. Дело в том, что дорожка для бега, какой бы совершенной она ни была, дает колоссальную нагрузку на суставы, что для человека с избыточным весом просто неприемлемо.
Итак, перечислим все достоинства эллипсоида. Это:
— простота и понятность;
— универсальность;
— нагрузка на все группы мышц;
— сниженная нагрузка на суставы;
— компактность;
— низкий уровень шума.

На эллиптическом тренажере могут заниматься все члены семьи, даже дети, потому как он универсален и позволяет достичь самых разных целей. Эллипсоид прост и понятен. Начать тренировки можно и безо всякого инструктора. Таким образом, вы сэкономите на тренере и абонементе и при этом сможете тренироваться в любое удобное время.
Существует огромное количество вариантов эллипсоидов. Это могут быть как бюджетные модели, рассчитанные на домашнее использование, так и профессиональные. Понятие комфорта для каждого разное, и потому перед покупкой следует максимально подробно изучить все характеристики модели.
Эллиптический тренажер очень компактный. Он легко уместится даже в небольшой квартире. Он практически не создает шума. Всего этого не скажешь, например, о беговой дорожке.

Источник: http://www.sportminutka.ru/ — дорожка для бега<.noindex>.

интернет-агентство “ДримТрейд”

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура