В муниципальной управляющей компании вновь поменялся руководитель

Как стало известно в МУП «Кунгурстройзаказчик» на этой неделе вновь поменялся руководитель, уволенного с должности муниципальной управляющей компании Сергея Александрова заменил известный в Кунгуре и Кунгурском районе чиновник.

Возглавил МУП «Кунгурстройзаказчик» бывший руководитель Управления капитального строительства Кунгурского района Анатолий Живолуп. По имеющейся информации, УКС Кунгурского района находится в стадии ликвидации.
Отметим, Анатолий Вячеславович занимал различные должности в органах местного самоуправления в городе Кунгуре и муниципальном районе.
Новому руководителю муниципального предприятия, под крылом которого находится сотни брошенных управляющими компаниями многоквартирных домов, предстоит заниматься не только обслуживанием и содержанием жилого фонда, находящегося в большинстве своем в ужасном состоянии, но и решать проблемы миллионных долгов, возникших у МУПа в период руководства городом Романом Кокшаровым, в том числе перед близкой бывшему мэру коммерческой организации ЗАО «Блок».
Дополнительно отметим, после того, как в полномочия МУП «Кунгурстройзаказчик» муниципалитетом были переданы функции управления многоквартирными домами, оказавшимися без управляющих компаний, на предприятии сменилось много руководителей.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура