«Опель» и две «ГАЗели» стали участниками ДТП под Кунгуром

Автомобиль полицииДорожно транспортное происшествие произошло на 79 километре автодороги ФАД Р-242 «Пермь — Екатеринбург» в 16.45 ч. 11 января. Участниками происшествия стали два автомобиля: «Опель Астра», находящийся под управлением жительницы Перми, «ГАЗель», за рулем которой также находился житель краевого центра, и «ГАЗель Лаура» под управлением жителя Екатеринбурга.

В результате аварии на трассе пострадал водитель легкового автомобиля, а также водитель одной из «ГАЗелей». Все они были госпитализированы в Кунгурскую центральную городскую больницу.
Это дорожно-транспортное происшествие, как оказалось, было не единственным за минувшие сутки на территории Кунгурского муниципального района, еще три автомобиля оказались в кювете:
— около восьми часов утра на 17 километре автодороги «Кунгур — Соликамск» ушел в кювет с последующим опрокидыванием автомобиль ВАЗ-2112, находящийся под управлением жительницы поселка Комсомольский. Авто-леди получила сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.
— в полдень на 96 километре федеральной автодороги «Пермь — Екатеринбург» съехал в кювет автомобиль «Субару». Пострадавших нет.
— в пять часов утра 12 января на 8 километре «Кунгур — Соликамск» «ушел» в кювет автомобиль ВАЗ-2114. Пострадавших нет.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура