По факту гибели ребенка на пожаре в Кунгуре проводится проверка

sledsvenny_komitet_avto_11 января 2016 года после ликвидации пожара в частном жилом доме, расположенном в городе Кунгуре по улице Ленской, было обнаружено тело 5-месячного ребенка. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По информации, расространенной следственным управлением СКР по Пермскому краю, мальчик и его родители жили в арендованном доме. Ночью в доме произошел пожар. Отец ребенка успел выбраться сам и спасти жену. Затем произошло обрушение кровли. Тело ребенка было найдено в центре комнаты под обрушившимися остатками потолка. При осмотре на месте видимых следов, указывающих на то, что мальчик стал жертвой насильственного преступления, не обнаружено. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате острого отравления продуктами горения. Предположительно, возгорание в доме произошло в результате перекала печи.
В настоящее время матери погибшего ребенка, получившей термические ожоги, оказывается необходимая медицинская помощь. Её состояние оценивается как стабильно удовлетворительное. Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное решение.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура