Анекдоты о Кунгуре и кунгуряках № 6

Граффити в КунгуреПредставители города Кунгура славятся своим чувством юмора. У некоторых он утонченный, у других он хамоватый, у третьих это чувство отсутствует напрочь. Но практически все они становятся участниками комических и анекдотических ситуаций.

* Кунгурская рекламная мастерская запускает новую акцию для субъектов малого предпринимательства — при заказе баннер «Мы открылись!» таблички «Аренда» и «Продается» всего за полцены.

* Сотню лет назад, когда в Кунгуре телефонная связь осуществлялась с трудом барышень-телефонисток, кунгуряки звонили в телефонную службу, чтобы с кем то соединили или познакомиться. Сейчас все чаще кунгуряки звонят оператору связи, чтобы что-то отключили или поругаться.

* Один кунгурский дедушка после рождения внука сломал и спрятал все лопаты, а все потому, что его внук был рыжим…

* Мало кто знает, что один председатель колхоза в Кунгурском районе построил себе дом на колхозные деньги, затем продал дом колхозу, после чего поселился в нем как председатель.

* Эталон простой кунгурской сплетни:
— Ты Ваську знаешь?
— Нет.
— Ерунда, всё равно слушай.

* Если во дворе многоквартирного дома делают площадку или устанавливают скамейки — значит на носу выборы депутатов кунгурской городской думы.

* В Кунгуре один пьяный ассенизатор споткнулся и упал в полную дерьма выгребную яму. Так он полностью погрузился в работу.

* В Кунгуре несколько центров оказания ритуальных услуг населению. Борьба за рынок и клиентов заставляет принимать неординарные маркетинговые ходы. Например: «Успевайте! Только до 1 октября скидка 50 процентов на все услуги!».

* В одной кунгурской семье папа, чтобы объяснить ребенку суть подоходного налога, съел 13 процентов его мороженного.

* Мировая экономика настолько вошла в головы жителей города Кунгура, что у одного из них в жизни сложилась не простая ситуация — Иван Валерианович накопил такой большой супружеский долг, что объявил дефолт и нашел себе нового кредитора.

* Кунгурский чиновник совершив досадный промах при исполнении служебных обязанностей на допросе у следователя:
— Вы расписались в собственной глупости.
— Извольте, это не моя подпись.

* Рассылка смс-сообщений от кунгурского фитнесс-клуба: «Ты от фитнесса устала? Ущипни себя за сало! Наш адрес:…»

* После очередного сокращения рабочих на Кунгурском машиностроительном заводе Сергей Иванович, хоть и является безработным, все равно доминирует в семье. Сегодня он так закричал на супругу, что та купила ему новые губки для мытья посуды.

* На приеме у кунгурского психолога, реализуются самые смелые методы:
— Вот вам, дорогой, плёнка в пупырышек, посидите, полопайте. Вам станет легче.
— Доктор, может, вы всё же пропишите мне антидепрессанты?

PS Вы в самом деле думаете, что эти случаи произошли в Кунгуре? Я думаю, это все просто выдуманные истории, заставляющие улыбнуться.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура