В Кунгуре на земельные участки для многодетных семей приходит электричество

Проводка на вводе в домВ Кунгуре приступили к следующему этапу реализации федеральной программы по обеспечению многодетных семей земельными участками. Ранее по программе помощи социально незащищенным гражданам были выделены участки, чтобы они смогли построить дома и обустроить хозяйство. Частично выполнен следующий этап – электрификация. До несколько десятков земельных участков уже доведено электричество. Осталось лишь потребителеям заключить договоры с энергоснабжающей организацией.

Сразу же после получения земли многие семьи начали строительство, так как хорошую возможность нельзя упускать. Однако проблема с недостаточно сформированной инфраструктурой лишает их радости вселиться в собственное жилье и наслаждаться комфортом. Именно поэтому сложности из-за задержки в выполнении работ по электрификации района решались оперативно и с привлечением профессиональных сотрудников.
Теперь владельцы недвижимости смогут приступить к внутренней отделке — и уже через короткий промежуток времени в домах будет слышен детский смех. В зависимости от того, какие материалы выбраны для облицовки стен — отделка помещений декором Ultrawood, панели или обои – скорость выполнения этого этапа будет отличаться. Однако главная проблема уже решена – благодаря подключению к централизованной системе электроснабжения удастся установить важные для семьи агрегаты – печи, водонагреватели, климатическую технику и т. д.

Интернет-агентство «ДримТрейд»

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура