Российские туристы усиленными темпами начали осваивать Крым

Железнодорожные путиВ свете последних экономических и политических событий для россиян наиболее привлекательным стал невыездной туризм, для развития которого на отечественных просторах имеются прекрасные условия. В частности, с некоторых пор для населения максимально доступным стало новое направление, Крым, имеющее все необходимое для индивидуального и группового отдыха.

Найти путевки в этот регион, забронировать гостиничные номера можно на тех же сайтах, что предлагают отдых в турции на выгодных условиях. Людям, собирающимся посетить Крым летом, уже сейчас стоит задуматься об организации поездки, поскольку с каждым месяцем популярность края растет.
В январе наступившего года в крымских отелях проживало 85 тысяч человек, тогда как в аналогичном периоде прошлого года данный показатель находился на уровне 69,8 тысяч человек. На конец января 2015 года средняя заполняемость функционирующих санаторно-курортных и гостиничных учреждений составила 28%, тогда как прошлогоднее значение не превышало 19%. Всего за 2014 год Крым принял около 4 млн. 100 тыс. гостей, 80% из которых составили россияне, решившие забыть на время о выездном туризме и освоить новые для себя территории, не слишком удаленные от дома.

Интернет-агентство «ДримТрейд»

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура