Я знаю все уголки Кунгура № 9

Учиться, учиться и учиться в КунгуреНынешние школьники не пропитаны идеями коммунизма и заветами Ленина. А ведь больше 70-лет по ним жили и учились все школьники и студенты Советского Союза. Одно из самых известных изречений Владимира Ильича Ленина был наказ школьникам и всем учащимся: «Учиться, учиться и учиться!». Одно из Кунгурских зданий до сих пор на своем фасаде хранит завет Ильича.

Что это за здание, фрагмент которого изображен на фотографии?

Ждем ответов до следующей пятницы!

Правила участия в конкурсе:

Показать »

Каждую пятницу мы выкладываем фотографию, сделанную в городе Кунгуре, Вам необходимо узнать место, где она сделана, и до объявления следующего задания направить на нашу почту konkurs-kungur-online@yandex.ru письмо следующего содержания:
— Ваше имя (Фамилия Имя Отчество);
— Обозначить место, где была сделана фотография (ответить на вопрос);
— Номер вашего телефона с указанием оператора связи (Ростелеком, Билайн, МТС, Мегафон и т.д.);
Отсутствие хотя бы одного элемента в письме-ответе исключает его из участия в конкурсе.
Первый угадавший место, где сделана фотография и направивший письмо-ответ с соблюдением его содержания, получает приз: 100 рублей на счет мобильного телефона, указанного в письме, радость близких и родных, удовлетворение от победы и зависть других участников.
Подведение итогов каждую пятницу — подводим итоги прошлого задания и выдаем новое!

Некоторые важные моменты, без которых участие в конкурсе и получение приза невозможны:
— Направляя ответ на задание, участник конкурса, в случае признания его победителем, разрешает размещение на сайте Кунгур Онлайн (www.kungur-online.ru) его персональных данных — фамилию и имя.
— Будьте внимательны при предоставлении данных о номере телефона — ошибка в написании сделает невозможным получения Вами приза. Денежные средства уйдут именно на тот номер телефона, который указан вами в письме.

О ПОБЕДИТЕЛЕ ПРОШЛОГО ЗАДАНИЯ
Им стал Анастасия Новикова, она первой узнала здание, где имеется балкон с отсутствующим полом, изображенный на фрагменте фотографии. Это особняк Чердынцевых, расположившийся на углу улиц Гагарина и Ситникова, имеющий адрес:Ситникова, 62, где сейчас размещается Управление образования администрации города Кунгура, впрочем, этому придет конец. Чиновники собрались продать памятник архитектуры.
Анастасия получает наш приз: пополнение баланса своего мобильного телефона на сумму 100 рублей! Поздравляем!

Управление образованием Кунгура

Для участие в конкурсе внимательно прочитайте условия! Много ответов не содержат в себе: номер телефона или данных об участнике, а также информации об операторе связи! Только наличие всех элементов в ответе позволяет ему участвовать в конкурсе!

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура