Анекдоты о Кунгуре и кунгуряках № 1

Граффити в КунгуреПредставители города Кунгура славятся своим чувством юмора. У некоторых он утонченный, у других он хамоватый, у третьих это чувство отсутствует напрочь. Но практически все они становятся участниками комических и анекдотических ситуаций.

* Звонок в одно из заведений города Кунгура, предназначенных для отдыха:
— Алло, это кунгурский бордель?
— Нет, это кунгурская сауна…
— А как мне позвонить в бордель?
— Перезвоните через два часа.

* Кунгурские женщины и умные, и воспитанные, часть из них даже очень добрые, но вот если некоторые из них как сядут за руль — словно два срока отмотали в ИК-18.

* Никто тебя не ждет так сильно, как таксисты-бомбилы на кунгурском автовокзале.

* Кунгуряк с трудом втискивается в набитый автобус седьмого маршрута. Громко чихает и бормочет: «Проклятая Эбола». Поездка мужчины продолжается в полном комфорте.

* Пишет матери кунгурского паренька, призванного в армию, его ротный: «…. Смотрю я на результаты физической подготовки вашего сына и удивляюсь. Он не то чтобы врага победить, он даже от него убежать не сможет!»

* Кунгурский парк. Возле лотка с шариками останавливается коляска. Ребенок начинает дико выть, указывая пальцем на самый обычный шарик. На вопрос мамы о цене, продавец выдает: «Двадцать пять!». В этот момент, стоявший рядом отец,возмущенно: «Двадцать пять за презерватив на веревке!». В ответ на это его супруга: «Про презервативы надо было раньше думать, а теперь покупай шарики!»

PS Вы в самом деле думаете, что эти случаи произошли в Кунгуре? Я думаю это все просто выдуманные истории, заставляющие улыбнуться.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура