В Перми увеличился спрос на жилье

Многоквартирный домВ Перми увеличился спрос на квартиры. Специалисты связывают этот фактор с ситуацией на рынке валют. В текущем году сдали в эксплуатации жилья на 60% больше, чем за этот же период 2013 года. Эта ситуация может говорить об определенной атмосфере на рынке недвижимости.

К примеру, в течение 6 месяцев власти Перми выдали 241 разрешение компаниям на строительство объектов недвижимости. 148 объектов — это здания под жилую недвижимость. На спрос на жилую недвижимость повлияла также программа переселения соотечественников и программа по расселению жильцов в аварийных домах. На скорость возведения здания влияют новые технологии в сфере строительства.
Таким образом, многоквартирные дома возводятся при помощи наливной опалубки, а для строительства коттеджных поселков используют технологии каркасного строительства.
Частные постройки пользуются большим спросом. Заказчики обращают внимание на экологическую чистоту материала и скорость возведения объекта и коммуникаций. На сегодняшний день технологии позволяют обустраивать коттеджные поселки в короткие сроки. Многие из них собирают из профилированного бруса.
Для граждан Российской Федерации также появилась возможность переоформить свои дачные строения и участки в категорию жилой недвижимости. Как говорят специалисты, которые установили уже множество заборов для дачи на: www.washzabor.ru, на сегодняшний день актуально производить ограждения и коммуникации, рассчитанные на частные владения.
Интернет-агентство «ДримТрейд»

Интернет-агентство «ДримТрейд»

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура