С онлайн трансляцией Закрытия «Небесной ярмарки» могут быть проблемы

NYA_2012_startКак стало известно, 28 июня во время проведения прямой трансляции с церемонии открытия «Небесной ярмарки — 2014» в сети Интернет возникли проблемы с вещанием. Выяснилось, что причина кроется в нарушении авторских и смежных прав на музыкальные композиции, звучащие на стадионе «Труд». В связи с этим интернет-хостинг, через который проходило вещание, неоднократно ограничивал и прерывал трансляцию.

Безусловно, у прильнувших к мониторам людей, осталось малоприятное чувство разочарования от качества трансляции и качества программы церемонии открытия «Небесной ярмарки».
Аналогичная ситуация может возникнуть и при проведении церемонии закрытия фестиваля «Небесная ярмарка — 2014», онлайн трансляции, которую организаторы намерены реализовать в сети Интернет, отключение трансляции, ее прерывание. Вероятно, это будет происходить по тем же причинам, что и ранее.
Стоит отметить, что долгожданный массовый взлет аэростатов со стадиона «Труд» и «Танец слонов» могут не состояться по причине «настроения погоды» в день проведения закрытия международного фестиваля «Небесная ярмарка — 2014», которая состоится завтра, 5 июля на стадионе «Труд» в городе Кунгуре.

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура