Я не хочу, что бы мой почтовый ящик заполняли рекламным мусором

Уже несколько лет не выписываю газет, информации, необходимой мне в них практически нет. И все это благодаря Интернету, в котором, несомненно, информации в разы больше и есть возможность проверять достоверность фактов – бесплатно. Знаете ли, надоело читать за свои же деньги рекламные страницы кунгурских изданий. Не плохо устроились – зарабатывают деньги на рекламодателях и читателях.

Это предисловие, о приближающейся смерти печатных СМИ. Хочу же поговорить о другом. Газеты и журналы не выписываю. В почтовый ящик ежемесячно приходят квитанции за коммунальные услуги письма и открытки от родных и близких. Поверьте, этот способ связи гораздо приятнее, чем сообщения в социальных сетях. В общем, почтовый ящик работает по прямому назначению – получаем письма. Все бы хорошо, да только добраться до этих самых писем бывает порой очень сложно – внутренности металлической коробки забиты бесплатными газетами, рекламными буклетами и прочей рекламной полиграфией. Отлично горит она, кстати, в том же почтовом ящике, сама не раз была свидетелем огня и пепелища.
Почему же рекламный бизнес в городе Кунгуре так относится к его жителям – наполняют почтовые ящики мусором, который, за исключением некоторой категории граждан, доставляет проблемы кунгурякам. Как избавляться от него? Складировать дома и затем выбрасывать в мусорные баки и без того переполненные отходами быта кунгуряков?
Я, являясь собственником квартиры и, наверняка, своего почтового ящика – не хочу получать всю эту рекламу на дом, что бы она захламляла мой дом, подъезд, квартиру. Может быть и есть способ избавиться от такой напасти – получения бесплатной макулатуры, но я его пока не вижу, кроме как повесить объявление на почтовом ящике «не заполнять рекламой почтовый ящик». Но он, к сожалению, не действует. Рекламные газетенки с завидным постоянством наполняют нутро моего почтового ящика.

Большая просьба к издателям газет «Аптечка «Еламеда», «Кунгурский вариант», «25 кадр», владельцам розничных сетей «Эльдорадо», «Корпорация «Центр», «Семья», «Магнит», «Пятерочка» — определите аудиторию и категорию жителей Кунгура, которым интересно читать распространяемые вами бесплатные газеты и рекламу, раздавайте ее бесплатно среди этих граждан с их согласия.

Евгения

Уважаемые посетители сайта Кунгур Online,
Напоминаем, что на сайте открыта рубрика – ” Я сказал!” Пишите нам свои новости – все то что происходит в городе Кунгуре, у Вас в семье и в Вашей жизни. Поверьте, интерес к этому не только у Вас. Что происходит в жизни у каждого из Вас? Наверняка есть какие-то радости или разочарования, которых, думаем, многим меньше. А может просто есть то, о чем не всегда получается сказать? Отлично! Поделитесь! Воспользуйтесь формой обратной связи и отправьте нам свое сообщение!

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура