Главные новости Екатеринбурга изготовлены кунгурскими руками

Многие посетители нашего сайта, являющиеся постоянными зрителями местного телевидения, наверняка заметили, что уже больше двух месяцев в эфире местной телекомпании не появляется со своими сюжетами и репортажами Евгения Пшеницына. Отсутствие информации рождает слухи: мол, у девушки возник конфликт с руководством, после чего был поставлен негласный запрет на показ сюжетов, а также другие выдумки «сарафанного» радио города. Но спешим порадовать тех, кто действительно видит в молодом тележурналисте перспективную персону медиа-бизнеса и развивающуюся творческую личность.
Специально для читателей «Кунгур-Online» Евгения Пшеницына согласилась рассказать о своем новом этапе профессиональной жизни.

— Женя, правда ли, что был конфликт с новым руководством?
— Нет, никакого конфликта не было, это все слухи. На Кунгурском телевидении прекрасный коллектив, на деле все очень просто! Я проработала на «Кунгур-ТВ» три года, успела поучаствовать во многих журналистских конкурсах, на которых меня заметили. А потом сделали предложение, от которого я не смогла отказаться — при всей моей любви к кунгурскому зрителю.

— Где же ты сейчас работаешь?
— Это новостная программа «Главные новости Екатеринбурга» на одном из самых успешных и развивающихся каналов мегаполиса – «41-Домашний». Я готовлю сюжеты о жизни города.

— Как восприняли твои коллеги по кунгурскому телевидению твое решение покинуть коллектив?
— Коллеги с пониманием отнеслись к моему решению, очень тепло проводили и пригласили быть почетным гостем на предстоящем юбилее телевидения 19 ноября!

— Ну что ж, поздравляем тебя с этим выбором! Насколько мы помним, ты уже второй корреспондент «КТВ», который сделал шаг вперед по карьерной лестнице. Первой же была Мария Зорина, которая осуществила переезд в столицу и сейчас трудится на телеканале НТВ?
— Это же закономерно: тот, кто хочет расти и любит телевидение, должен развиваться дальше. Работаю здесь уже второй месяц! Очень нравится, хотя и скучаю по своему маленькому городку. Мария вроде бы действительно работает в Москве, но это лучше уточнить у нее самой.

— В чем заключается твоя работа?
— Я работаю репортером в службе новостей канала – выезды и съемки на самые различные мероприятия города. На «41-Домашнем» есть интересные проекты, в которых можно поучаствовать, возможностей и перспектив, конечно, очень много…

— Не сложно после провинциальных новостей заниматься новостями Столицы Урала?
— Сейчас многому учусь и подтягиваюсь до уровня главных новостей города.

— Творческих тебе успехов и максимальной реализации, ну и конечно же карьерного роста. Кунгур не забывай!
— Забывать Кунгур не собираюсь, это моя родина, здесь друзья и родители! Слежу за кунгурскими новостями на вашем сайте и бываю в выходные на исторической родине.

Игорь Уткин. Специально для Кунгур Online

Не забудьте установить виджет "Кунгур Online" для Яндекса и всегда оставайтесь в курсе всех новостей города Кунгура